Около двух тысяч оппозиционеров пикетируют Верховную Раду

В Киеве около двух тысяч сторонников «Нашей Украины», Украинской народной партии, БЮТ и СПУ пикетируют Верховную Раду, протестуя против утверждения государственного бюджета на следующий год.

Как передаёт УНИАН, манифестанты расположились вдоль ограждения по улице Грушевского от Кабинета Министров до гостиницы «Киев». В руках они держат плакаты с надписями: «Нет — повышению цен», «Януковичу — памперсы, народу — дешёвый хлеб», «Януковича и Азарова — в отставку», «Януковичу — тыквенную диету». Что касается последнего лозунга, то манифестанты специально выложили у ограждения тыквы.

В это же время перед зданием парламента проходит митинг, в котором принимают участие шахтёры — их около тысячи. Они держат в руках плакаты с призывами: «Угольщикам — бюджет 5749,1 млн. грн.». Но, в отличие от своих оппонентов по акции, они ведут себя достаточно спокойно.

У зданий Верховной Рады Украины, Кабинета Министров, а также в Мариинском парке и во дворах находятся несколько автобусов с работниками силовых структур.

Тема

Выборы-2012. Харьков мажоритарный

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.