Среди пострадавших в результате пожара в общежитии Российского университета дружбы народов — двое украинцев

Министерство иностранных дел Украины подтвердило факт гибели в результате пожара в общежитии Российского университета дружбы народов двух граждан Украины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Маркияна Лубкивского, в результате пожара получила ранения гражданка Украины Любовь Юрин, которая в настоящее время находится в одной из московских больниц. Пострадавшая — мать двух погибших украинцев. Её состояние — средней тяжести.

Любовь Юрин вместе с двумя сыновьями была временно зарегистрирована по месту жительства в общежитии, где произошёл пожар. Украинцы имели разрешение российских компетентных органов на работу в Российском университете дружбы народов.

Напомним, в результате пожара в общежитии Российского университета дружбы народов погибло 37 человек. Сейчас в московских больницах находятся 167 пострадавших, из них 33 в тяжёлом состоянии. Среди пострадавших студенты из 34-х стран.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.