® Let your body drive. В Харькове презентовали новый Peugeot 208

Официальный дилерский центр «Пежо на Котлова» объявил о предстоящем начале продаж хэтчбека Peugeot 208. Весной прошлого года эта модель появилась на рынке Европы, с тех пор она входит в пятёрку самых продаваемых автомобилей Старого Света. 15 февраля авто «докатилось» и до Украины.

Динамичный по характеру, компактный снаружи и просторный внутри — так Peugeot 208 называют его создатели.

Характер этого «француза», по мнению разработчиков, как нельзя лучше отражает девиз «Let your body drive».

Что значит «быть в согласии с телом водителя», ярко демонстрируют оригинальные ролики Peugeot.

Peugeot 208 одновременно и компактен, и вместителен. Так, новый автомобиль на 110 килограммов легче, чем его предшественник Peugeot 207. Значительно увеличено внутреннее пространство для пассажиров на заднем сиденье (плюс 5 сантиметров в коленях), а багажник стал вместительнее на 15 литров объёма.

В своём дизайне Peugeot исповедует утончённость.

«Парящая» решётка радиатора, выразительная передняя оптика, задние фонари-«бумеранги» — каждая деталь выполнена в полной гармонии с общими формами.

«Сила Peugeot 208 — в дизайне: это настоящий сгусток энергии. Автомобиль может угодить каждому, не будучи компромиссом. Я бы сравнил его с хорошей музыкой, способной затронуть сокровенные струны души — к какой бы культуре человек ни принадлежал», — считает директор по дизайну Peugeot Жиль Видаль.

Дизайн модели демонстрирует стремление марки к обновлению и современности, говорят производители.

По-современному устроена и «начинка» Peugeot 208. Семидюймовый дисплей высокого разрешения, установленный в автомобиле, позволяет с лёгкостью получать доступ к различным функциям: аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий и — в качестве дополнительной опции — к навигационной системе.

Электрическое рулевое управление обеспечивает автомобилю манёвренность, адаптированную к условиям интенсивного городского движения. Благодаря более низкому положению рулевого колеса, водитель чувствует себя комфортнее за рулём, считают в компании.

Новый Peugeot 208 удостоился высокой оценки в области безопасности. Об этом свидетельствуют 5 звёзд в рейтинге EURO NCAP 2012.

Автомобиль имеет шесть подушек безопасности. В качестве дополнительной опции в комплектациях Active/Allure предлагается ESP (Система курсовой устойчивости).

Покупателям предлагается целая гамма двигателей Peugeot, которые позволят водителям существенно сэкономить на топливе.

На время запуска модель 208 представлена в восьми различных версиях, c четырьмя типами двигателей (как бензиновых, так и дизельных), двумя типами трансмиссий (механическая — пять передач; автоматическая — четыре передачи).

В июле 2013-го выйдет новый двигатель объёмом 1,2 литра с роботизированной трансмиссией, доступный в комплектации Active/Allure.

Автомобили Peugeot 208 GTi с шестиступенчатой механической трансмиссией будут импортироваться в Украину начиная с лета 2013 года.

Стоимость новинки стартует от 107 400 гривень за 3-дверную версию и 111 500 гривень — за 5-дверную версию автомобиля.

«Пежо на Котлова»
г. Харьков, ул. Котлова, 29.
Тел.: (057) 717 01 03
www.peugeot.kh.ua

Режим работы:
пн.-пт.: 9.00-19.00
сб.-вс.: 10.00-17.00

На правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.