Сборная Украины попала в железнодорожную аварию

Сборная Украины по футзалу чуть не разбилась в железнодорожной аварии в Хорватии. Во вторник днём поезд, на котором украинская команда добиралась из Сплита в Загреб, сошёл с рельсов.

Состав, рассказал тренер сборной Геннадий Лисенчук, остановился в десяти метрах от крутого обрыва.

«Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло, — рассказал Лисенчук. — Метров сорок поезд пропёр по щебёнке. Ещё бы чуть-чуть — и упал бы в обрыв. Но, слава Богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие — метров сто с лишним. Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Всё произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся — только наклонился. Обошлось без травм. Только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба, точно такой же, трёхвагонный, мы в него пересели и продолжили путь. Вечером команда из Загреба должна вылететь в Украину».

В понедельник вечером в Сплите в 1/4 Евро украинские футзалисты по пенальти проиграли хозяевам турнира хорватам и выбыли из Евро-2012 по мини-футболу.

Источник: газета «Сегодня».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.