Ex.ua загружается, но файлы недоступны

Сегодня стал доступен для посещения сайт крупнейшего украинского файлообменника Ex.ua. На портале работают все разделы и поиск, но скачать или загрузить файл до сих пор невозможно.

«Ресурс вновь заработал, но пока не в штатном и привычном для всех режиме. Ведутся восстановительные работы», — сообщила администрация Ex.ua сегодня ночью на странице ресурса в Facebook.

Сейчас пользователи могут заходить в любой раздел сервиса, но, например, посмотреть фильм онлайн или скачать его невозможно. Все файлы на ресурсе помечены как «временно недоступные».

Крупнейший украинский файлообменник Ex.ua перестал работать 31 января. Работники милиции арестовали оборудование в рамках уголовного дела об авторских правах.

Сайт нарушал Закон «Об авторских и смежных правах», обеспечивая масштабное распространение пиратского контента, сообщали в МВД.

Накануне МВД отозвало распоряжение о приостановлении обслуживания домена Ex.ua. Компания-регистратор Imena.UA разблокировала домен Eх.ua и обещала, что домен заработает в течение суток.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.