Для каждого матча Евро готовят отдельный сценарий по безопасности

На каждый матч Евро-2012 разрабатывают отдельный сценарий по организации безопасности, где должны быть учтены все особенности события — от специфики городов-хозяев до истории отношений между командами-соперниками.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацагентства по подготовке к Евро-2012 Александр Бирсан.

«Каждый матч мы рассматриваем как отдельное событие. Поэтому у нас будет 16 разных событий, к каждому из которых подходим персонифицированно», — сказал он.

По словам Александра Бирсана, в прошлом году для каждого объекта турнира уже были разработаны общие планы по безопасности, где учли специфику городов-хозяев, размещение объектов и тому подобное. После финальной жеребьёвки турнира к этим планам должны быть добавлены более детальные расчёты, которые отражают специфику каждого матча.

«Сейчас мы уточняем планы, учитываем специфику стран, историю встреч команд, характеристику фанов сборных, ожидаемую численность их приезда и прочее», — сказал первый заместитель главы Нацагентства по подготовке к Евро-2012.

Источник: Информационный центр «Украина-2012»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.