В Киеве убит фотокорр еженедельника «2000»

В Киеве был убит фотокорреспондент газеты «2000» — 30-летний Виталий Розвадовский. В управлении МВД Киева сообщили, что, по предварительной версии следствия, убийство совершено на бытовой почве.

Убийство произошло вчера вечером. По данным следователей, между сотрудником газеты и лицом, которое подозревается в совершении преступления, возник конфликт на лестничной клетке в одном из домов на Харьковском жилищном массиве.

Пострадавший с многочисленными колото-резаными травмами шеи и лица был доставлен в Киевскую городскую больницу скорой помощи, где он умер сегодня около трёх часов ночи от потери крови.

Милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины — преднамеренное убийство.

Подозреваемый в убийстве фотокорреспондента издания задержан, сообщил заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. По его словам, основная версия — убийство на бытовой почве.

Комментируя информацию журналистов о том, что милиция якобы изъяла у погибшего флешку, Дмитренко сказал буквально следующее: «Да нет, я вас умоляю. Кино насмотрелись. Меньше телевизор смотреть нужно. Обычная бытовуха».

Журналист Мустафа Найем написал на своей странице в сети Facebook, что на Харьковском массиве Виталий Розвадовский был со своим другом, который сейчас находится в реанимации. Ножевые ранения были нанесены им в подъезде. По данным Найема, у погибшего милиция изъяла флешку.

Источники: «УНИАН», «ЛІГАБізнесІнформ», сайт Еженедельника «2000».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.