Один Bentley, один Mercedes, один постовой и десяток машин

Автомобиль сбил сотрудника Госавтоинспекции на пересечении улиц Крещатик и Прорезная в Киеве.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, ДТП произошло вчера около 18.30.

По предварительным данным, автомобиль Bentley начал двигаться по Крещатику в направлении Бессарабской площади на запрещающий сигнал регулировщика.

В это же время с улицы Прорезной начал двигаться автомобиль Mercedes. В итоге автомобили столкнулись. В результате аварии столкнулись ещё около 10 авто, а сотрудник ГАИ — младший сержант полка дорожно-патрульной службы — сломал ногу и был госпитализирован в одну из киевских больниц.

В аварии пострадал и водитель автомобиля Bentley. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки, сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук.

По его словам, водитель иномарки управлял транспортным средством по доверенности, он является жителем города Ирпень Киевской области.

Автомобиль Bentley, возможно, принадлежит народному депутату. Об этом пишут очевидцы аварии на форуме Autoua.net.

По данным очевидцев, номер Bentley — АА7777ІА.

В сопровождении Bentley был замечен «Мерседес» с номером АА1225ВР. Эти номера закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем.

Источники: «Украинская правда», «Сегодня», «Интерфакс-Украина», «УНИАН», Автополигон, форум АвтоUA.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.