Каллен: Стадионы к Евро-2012 лучше арен предыдущего чемпионата

В УЕФА отметили, что во время Евро-2008 не было стадиона, который можно было бы сравнить с аренами, которые появились в Донецке и Гданьске.

Стадионы в Украине и Польше, на которых будут проходить матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, лучше арен, принимавших поединки Евро-2008 в Австрии и Швейцарии, заявил на пресс-конференции в Цюрихе операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

«Во время Евро-2008 не было стадиона, который можно было бы сравнить с аренами, которые появились в Донецке и Гданьске», — сказал Каллен, которого цитирует радио «Свобода».

Он напомнил, что страны-хозяева Евро-2012 уже имеют семь готовых стадионов во Вроцлаве, Гданьске, Познани, Донецке, Киеве, Львове и Харькове, а главную польскую арену — Национальный стадион в Варшаве — завершат до конца ноября.

Операционного директора УЕФА поразили темпы строительства стадиона «Арена Львов», готовность которого ещё в начале прошлого года составляла 10 процентов.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.