Всех гостей Евро-2012 ждёт проверка СБУ

Специалисты Службы безопасности Украины будут проверять участников и официальных гостей Евро-2012, прежде чем разрешить аккредитацию и официальный допуск на объекты турнира во время самого чемпионата.

«Одной из задач службы является аккредитация участников и официальных гостей чемпионата. Мы будем работать со стюардами, представителями частных компаний, которые будут привлекаться для охраны гостей УЕФА, журналистами и другими, кто будет иметь официальный пропуск на объекты турнира», — сообщил первый заместитель главы СБУ Владимир Химей

По его словам, указанные лица будут проверяться с целью выявления с потенциальных злоумышленников. В случае получения такой информации такие лица будут лишены допуска на официальные объекты.

Химей отметил, что основная задача СБУ на стадионах — не допустить совершения терактов с использованием взрывчатки и оружия. Специалисты ведомства будут находиться в «контрол-руме» вместе с милиционерами, спасателями МинЧС, медиками.

Источник: Информационный центр «Украина-2012».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.