Табачник проигнорировал первый звонок, а Янукович сознался, что списывал математику

Президент Виктор Янукович на праздничной линейке в столичной гимназии рассказал, что во время учёбы в школе списывал и давал списывать. Министр образования Украины Дмитрий Табачник к ученикам не приехал.

«Как и все: списывал, давал списывать, по-разному было», — сказал Виктор Янукович в ходе посещения Киевской инженерной гимназии, отвечая на вопрос, списывал ли он в школе.

Кроме того, президент Украины сообщил, что в школе его любимыми предметами были физика и математика. Он также рассказал, что помнит свой первый звонок и первого учителя, с которым поддерживает связь до сих пор, сообщают «Подробности».

В то же время министр образования Дмитрий Табачник не приехал на праздник первого звонка в столичную школу. Об этом стало известно буквально за 10 минут до начала линейки, сообщает «Сегодня». При этом посол России в Украине Михаил Зурабов на торжество прибыл.

В киевской школе №25 Табачник должен был участвовать в презентации совместного проекта российских и украинских учёных «Виртуальная школа».

Накануне глава Администрации президента Сергей Лёвочкин анонсировал увольнение Табачника.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.