Колесников обещает международный аудит Евро-2012

Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщает, что после проведения в Украине чемпионата Европы по футболу в 2012 году будет проведён международный аудит всех средств, потраченных на подготовку к турниру.

«У нас есть предварительная договорённость по итогам чемпионата с компанией PricewaterhouseCoopers провести полный аудит каждого объекта. Мы получим международное заключение и отправим его в архив для следующих поколений», - сказал он.

Колесников подчеркнул, что Министерство инфраструктуры проводит межквартальный аудит по каждому из объектов, которые готовятся для Евро-2012. Отвечая на вопрос о возможном привлечении его к ответственности по тем или иным вопросам по аналогии с нынешними представителями украинской оппозиции, Колесников отметил, что предыдущая власть готовилась к Евро-2012 не надлежащим образом.

«Наши предшественники довели до такого состояния, какого не было в истории мирового спорта с 60-х годов, когда страна получила чемпионат - и его у неё забрали», - сказал министр.

Источник: Подробности.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.