Украина и Сербия договорились о безвизовом режиме

Украина и Сербия подписали двустороннее соглашение об отказе от визовых требований для граждан. Подписание документа состоялось в Киеве во время встречи министра иностранных дел Украины Константина Грищенко с министром иностранных дел Республики Сербия Вуком Еремичем, который находится с официальным визитом в Украине.

Как сообщили в пресс-службе МИД, соглашение предусматривает введение безвизового режима для краткосрочных поездок граждан Украины и Сербии, что окажет содействие интенсификации контактов в экономической, гуманитарной и других сферах, а также росту количества взаимных поездок граждан с туристической, деловой и частной целью.

Кроме того, с целью дальнейшей интенсификации украинско-сербского сотрудничества стороны договорились обработать вопрос относительно осуществления осенью 2011 года официального визита Президента Республики Сербия Бориса Тадича в Украину.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.