Жену Вирастюка выписали из реанимации

Инна Вирастюк пошла на поправку после тяжелой травмы. Однако сколько ей еще лежать в больнице, не знают даже врачи.

Жена известного украинского спортсмена Василия Вирастюка пошла на поправку. Как известно, после ДТП 1 августа Инну доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Но женщину уже перевели из реанимации в обычную палату.

«Правда, сколько ей еще лежать в больнице, не знают даже врачи», - рассказал Василий Вирастюк, пишет «ТСН».

Вирастюк сообщил также, что Инна на девятой неделе беременности, но утверждает, что медики, осмотрев жену, его успокоили - на будущего ребенка авария не повлияет. Женщина за рулем машины, в которую врезался джип - спортсмена, тоже ждет ребенка.

Вирастюк уже попадал в подобную аварию вместе с первой женой Светланой. Более того - она тогда тоже ждала ребенка. Правда, в том ДТП никто не пострадал, машину просто сильно ударило о снежную гору в Карпатах. Кто же все-таки виноват в аварии - Вирастюк от этого только отмахивается. «Не собираюсь этим заниматься, пусть выясняют следователи», - сказал он.

Напомним, авария произошла 1 августа в Киеве на путепроводе на Одесской площади. Mitsubishi Вирастюка несколько раз перевернулась после столкновения с Suzuki Vitara, которая выехала на встречную полосу. Сам спортсмен отделался синяками и ссадинами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.