Как Янукович на юбилее танцевал (видео)

На своем юбилее Виктор Янукович разошелся не на шутку. На праздничной пирушке в «Залесье» Президент расслабился - и пустился в пляс...

Под «живую» музыку (пели: Кобзон, Киркоров, Серов, Ротару, Тина Кароль и Лора Фабиан) Янукович танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы Администрации президента Ириной Акимовой.

Виктор Федорович выплясывал и под еврейскую композицию «Хава Нагила». Как оказалось, Янукович не только танцевал, но и пел.

Как рассказали собеседники из числа гостей Януковича, президент пел вместе с Иосифом Кобзоном. А вот мэр Москвы Юрий Лужков вместе с Кобзоном на украинском языке затянул «Рідна мати моя».

Праздник в «Залесье» был разбит на две части - сначала поздравить Януковича свезли депутатов, большинство из которых уже через 40 минут покинули пирушку. А вот VIP-вечеринка началась в 19:00, и на ней присутствовали лишь наиболее богатые и знаменитые.

Жены Президента на юбилее не было.

Напомним, 9 июля, Президенту Украины Виктору Януковичу исполнилось 60 лет. Губернаторы вскладчину подарили Януковичу на юбилей картину, а Гражданское движение «Стоп цензуре» подарило Виктору Януковичу велосипед «Украина».

По материалам: «ТаблоID», УНИАН

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.