Укравтодор предлагает оценить работу дорожников

Чтобы объективно оценить работу подрядчиков, Госслужба автомобильных дорог Украины просит водителей оставлять отзывы о качестве работы ремонтных бригад на областных дорогах.

Отзыв может касаться как качества сделанного ремонта, так и общей культуры - внешнего вида сотрудников, ограждения мест работы и т.д.

По информации пресс-службы Укравтодора, одновременно в стране выполняют ямочный ремонт около 700 дорожных организаций различных форм собственности. Дорожные организации работают в течение всего светового дня, даже в выходные.

Ямочный ремонт в стране проводят по следующему графику: на международных дорогах (с индексом «М») - до 9 мая, на остальных дорогах государственного значения (с индексами «Н» и «Р») - до 30 мая, на дорогах местного значения - до 15 июня.

Сейчас, утверждают в Укравтодоре, рабочие опережают этот график. По состоянию на 20 апреля на автодорогах государственного значения отремонтировали более 85% ям.

Ликвидация ям - это первый этап ремонта покрытия дорог после зимы. После него, обещают в Укравтодоре, бригады займутся восстановлением дорог на тех участках, которые разрушены настолько, что ямочный ремонт уже не поможет,
«Горячая линия» Укравтодора в Харьковской области - 057 336-77-00, 336-79-33.

Телефоны диспетчерской в Киеве и «горячих линий» в других областях можно посмотреть на сайте Укравтодора .

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.