Константин Красовский: Как заставить страну бросить курить

Представляем вашему вниманию видео открытой лекции Константина Красовского, в которой он расскажет о том, что мы все умрем, об ответственности за свое здоровье, о зависимости экономического развития страны и продолжительности жизни населения, о социальном маркетинге и вреде курения.

Константин Красовский - заведующий отделом контроля над табаком Украинского института стратегических исследований Министерства здравоохранения Украины. 20 лет занимается исследованиями проблем, связанных с употреблением алкоголя, табака и наркотиков. Работал научным консультантом в отделе алкоголя, табака и наркотиков Европейского Регионального бюро Всемирной организации здравоохранения в Копенгагене, директором Информационного центра по проблемам алкоголя и наркотиков (ИЦПАН), был сотрудником программы контроля за табаком Бюро ВОЗ в Украине.

В 2000-2007 годах - координатор Коалиции общественных организаций «За свободную от табачного дыма Украину». Автор 75 научных работ по проблемам табака, алкоголя и наркотиков. Член Национального Совета по вопросам здравоохранения при Президенте Украины.

Открытая лекция Константина Красовского «Как заставить страну бросить курить» 2 апреля 2010 года

Видео: проект «Платформа.Свідомо» – это открытые лекции научных работников, учителей, бизнесменов, людей искусства, философов, журналистов, экологов, врачей и общественных деятелей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.