Поход на матчи Евро-2012 не ударит по кошелькам украинцев

Доступность цен билетов на матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине УЕФА будет определять, исходя из средней заработной платы украинца.

«Мишель Платини (президент УЕФА) поставил жесткие условия своему маркетинговому отделу - чтобы билеты на Евро были доступному каждому украинцу. И, очевидно, УЕФА будет руководствоваться средней заработной платой в Украине по данным Государственного комитета статистики», - сказал вице-премьер-министр Борис Колесников на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Он не назвал предполагаемую стоимость билетов, отметив, что еще одной задачей, поставленной Платини, стало недопущение черного рынка билетов как в Украине, так и в Польше.

Напомним, президент УЕФА Мишель Платини на заседании наблюдательного совета Евро-2012 в штаб-квартире УЕФА 9 апреля выразил настойчивое пожелание, чтобы цены на билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года были максимально доступными для широких кругов болельщиков.

Источник: сайт Кабинета Министров Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.