Для всех, кто занимается сексом. Конкурс графического дизайна Naked Street Fashion

Участникам конкурса предлагают придумать дизайн нижнего белья, который напомнит о том, что безопасный секс - это круто, стильно и полезно для здоровья.

Задание конкурса, объявленного Фондом Елены Франчук «АНТИСПИД» - разработка текста и дизайна надписей/изображений для нанесения на нижнее белье.

Организаторы конкурса утверждают: «Надпись на трусах - это последнее, что видят люди перед сексом, последний шанс напомнить им о том, зачем и как надо защищать себя от СПИДа». Основной критерий для определения победителя - насколько ясно, ярко, иронично и остроумно работа привлекает внимание к теме безопасного секса и побуждает пользоваться презервативами.

Работы могут быть выполнены на украинском, русском, английском языке. Выбор остается за участниками конкурса, но предпочтение будет отдано тем идеям, которые одинаково хорошо работают во всех трех языковых версиях. Кроме того, при выборе победителя будет учитываться, насколько легко ту или иную работу произвести в массовом масштабе. Целевая аудитория конкурсных проектов, отмечают организаторы, - все, кто занимаются сексом.

Возрастных, профессиональных либо географических ограничений для участия в конкурсе нет - в нем могут участвовать как отдельные дизайнеры, так и креативные команды (в том числе дизайн-студии и агентства). Есть ограничения в содержании - работы, использующие нецензурные выражения либо информацию, запрещенную законодательством Украины (пропаганда войны, насилия, жестокости, призывы к посягательству на права и свободы человека и т.п.) быть опубликованными в шорт-листе не могут.

Работы участников конкурса, отобранные для шорт листа, будут презентованы 16 марта 2010 года на Украинской Неделе Моды в рамках проекта Naked Truth about AIDS («Голая правда о СПИДе»), который будет показан 16 марта 2010 года, где каждый гость сможет сделать заказ на футболку или трусы с понравившейся ему надписью и дизайном.

Победитель конкурса получит премию - $5 000. Организаторы не исключают, что если достойных работ будет в избытке, Фонд учредит дополнительные призы.

Более подробная информация о конкурсе и контакты организаторов - на сайте фонда «АНТИСПИД» . Там же не позднее 19 марта 2010 года будут вывешены результаты.

Последний срок подачи работ на конкурс - 10:00 1 марта 2010 года.




Аюрведический элексир молодости провереный веками!

Из древней Индии с любовью!

"Чаванпраш" является иммуномодулятором. Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна,
так как существует группа болезней,
связанных с аутоиммунной агрессией, например, бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и многими другими. "Чаванпраш" нормализует
иммунный ответ организма.

"Чаванпраш" является омолаживающим средством. Такой эффект связан с усилением антиоксидантной защиты, удалением клеточного
"мусора" и
продуктов неполного метаболизма, защите клеток от повреждения факторами внешней среды и увеличением репродуктивного периода.

"Чаванпраш" является тоником. Биологическая активность эликсира составляет 200 единиц. Для сравнения - биологическая
активность корня
женьшеня - 80 единиц. Кроме того, "Чаванпраш" не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию.
Самые низкие цены- Чаванпраш - натуральное лечение

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.