Наталья Шульга: «Инновации, которые изменят украинское образование и науку»

Наталья Шульга занималась исследованиями в области молекулярной генетики и клеточной биологии на протяжении 30 лет. До 2004 года работала в университете города Рочестер, в штате Нью-Йорк, США. Она вернулась в Украину после «Оранжевой революции», чтобы помочь в реформе образования и науки в Украине.

Наталья Шульга работала Вице Президентом по стратегическому планированию в Национальном университете «Киево-могилянская академия» (НаУКМА). В настоящий момент является исполнительным директором общественной организации Украинский научный клуб, который объединяет ученых мирового уровня в отраслях естественных наук, математики и технологий.

Представляем вашему вниманию видео открытой лекции Натальи Шульги «Инновации, которые изменят украинское образование и науку», в которой она рассказывает об изъянах нашей системы образования и науки и свое видение выхода из сложившейся ситуации.

Видео: проект «Платформа.Свідомо» – это открытые лекции научных работников, учителей, бизнесменов, людей искусства, философов, журналистов, экологов, врачей и общественных деятелей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.