Избит помощник гендиректора «Авианта». Он занимался вопросами расследования хищений на заводе

Неизвестные жестоко избили помощника гендиректора завода «Авиант» Ивана Васильева. Это произошло утром у подъезда его дома.

Об этом сообщил информированный источник, близкий к руководству «Авианта», пишет «Экономическая правда». Иван Васильев находится в реанимации. Состояние характеризуется как тяжелое.

По информации источника, Иван Васильев занимался вопросами сотрудничества с органами КРУ и прокуратуры в расследовании разворовываний прежним руководством завода сотен миллионов гривен на предприятии.

Как сообщалось раньше, совместная комиссия Министерства промышленной политики, КРУ и прокуратуры расследует факты разворовывания имущества, злоупотребления служебным положением и нецелевого использования государственных средств прежним руководством предприятия.

Комиссия должна закончить свою работу в первой декаде октября.

Ранее сообщалось об угрозах расправы в адрес председателя концерна «Антонов», генконструктора АНТК «Антонов» Дмитрия Кивы и и.о. гендиректора завода «Авиант» Николая Пидгребельного в связи с присоединением Киевского авиационного завода «Авиант» к АНТК «Антонов» и ревизии финансово-хозяйственной деятельности «Авианта».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.