Суркис просит СМИ писать только правдивую информацию о состоянии подготовки к Евро-2012

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис призывает украинские СМИ распространять лишь достоверную информацию о состоянии подготовки к Евро-2012, а также комментарии и заявления по этому поводу руководителей УЕФА.

Об этом Суркис сказал, комментируя якобы категоричные заявления президента УЕФА Мишеля Платини относительно состояния подготовки украинских городов, сделанные им во время инспекционного визита в Польшу 26-27 июля, сообщает пресс-служба ФФУ.

Суркис отметил, что Платини во время его последней поездки в Польшу не сказал ничего нового, а только то, о чем украинская сторона была информирована еще в мае.

По словам Суркиса, отечественным СМИ стоит чаще пользоваться информацией с официального сайта Федерации футбола Украины. Еще 10-го июля, комментируя на этом сайте результаты заседания Исполкома УЕФА в Вильнюсе, он четко дал понять, что не стоит искать в каждом публичном заявлении Платини скрытые намеки на несуществующие «двойные стандарты» по отношению к нашему государству.

Он обратился к украинским журналистам с просьбой быть максимально объективными, освещая как слабые, так и сильные стороны подготовительного процесса, очередной этап которого будет оценен Исполкомом УЕФА 10-11 декабря на Мадейре.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.