Балога: у жены Ющенко есть два кандидата в президенты

Бывший глава Секретариата Президента, член «Единого Центра» Виктор Балога заявляет, что народного депутата от НУНС, лидера инициативы «Фронт перемен» Арсения Яценюка как кандидата в президенты продвигает жена Президента Екатерина Ющенко.

«Вообще-то кандидатуру Яценюка следует обсуждать не только в связи с «фактором Ющенко», а еще и с «фактором Катерины Михайловны», - заявил Балога в интервью газете «Дело».

По словам Балоги, Екатерина Ющенко начала «симпатизировать» Яценюку еще в бытность его министром экономики.

«Она считает, что Яценюк — человек, на которого можно положиться», - сказал он.

«Эта женщина уникальна в своем роде. У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко. Вот и теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк», - отметил Балога.

«Сегодня никто не может уверенно утверждать, что Ющенко не будет «техническим кандидатом» у Яценюка или наоборот. Думаю, что и влияние извне на них, их мотивацию и линию поведения будет весьма ощутимым», - отметил политик.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.