РИА «Новости»: в аварии в Ростовской области погиб украинский ребенок. Еще две украинки – в больнице

В числе погибших при столкновении масловоза и автобуса в Ростовской области - один украинский ребенок. Еще две гражданки Украины пострадали. В ближайшее время одной пострадавшей украинке должны сделать операцию, сообщили в горбольнице Батайска, где находятся пострадавшие.

«В ДТП пострадали граждане Украины - женщина 1962-го года рождения и ее дочь 1979-го года рождения. Ребенок последней погиб», - сказал представитель горбольницы Батайска РИА «Новости».

В настоящее время в больницу Батайска выехал вице-консул Украины в Ростовской области.

Сотрудник больницы добавил, что в ближайшее время одной из пострадавших гражданок Украины предстоит серьезная операция.

«Нужны будут металлоконструкции. Это все очень дорого стоит, и если консульство возьмет все это на себя, то конечно, все это будем делать здесь», - сказал собеседник.

В пятницу на участке трассы М-4 «Дон», в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус «Икарус», в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. В автокатастрофе, по различным данным, погибли от 21-го до 25-ти человек. В больницах находится восемь пострадавших.

Суббота, 25-го июля, объявлена днем траура в Ростовской области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.