Пукач не называл имена заказчиков убийства Гонгадзе, - адвокат

Бывший генерал-лейтенант Алексей Пукач, задержанный правоохранительными органами, не называл следствию заказчиков убийства Георгия Гонгадзе и не сообщал, где находится голова убитого журналиста, заявил его адвокат Сергей Осыка, ссылаясь на слова самого Пукача.

Адвокат заявил, что дважды спросил у Пукача, называл ли он заказчиков убийства журналиста, ссылаясь на заявления правоохранителей, на что бывший генерал-лейтенант ответил: «Я такой информации не давал, и она не соответствует действительности».

По словам Осыки, он спросил, намерен ли Пукач давать такую информацию, на что он ответил: «Нет», при этом добавив: «Пока».

Как известно, ранее заместитель главы СБУ Василий Грицак заявил, что Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе и обещает показать место, где находится голова журналиста.

По словам адвоката, «прокуратура предпринимала все методы для того, чтобы в первые дни зафиксировать какие-то показания Пукача».

По материалам «Украинской правды».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.