Янукович рассказал, за какие изменения к закону о президентских выборах согласна голосовать ПР

Партия регионов настаивает на повышении зарплат и пенсий для самых бедных слоев населения и готова голосовать за такой закон о президентских выборах, который сделает невозможными фальсификации, говорится в заявлении лидера Партии регионов Виктора Януковича.

«Партия регионов еще раз обращается к правящей коалиции с требованием не медлить с голосованием за поднятие зарплат и пенсий для самых бедных граждан», — заявляет лидер ПР.

Он также заявляет, что «регионалы» считают необходимым проголосовать за «такой закон о президентских выборах, который бы гарантировал невозможность фальсификаций».

«То есть, мы требуем исключить норму о голосовании на дому. Отменить практику голосования по открепительным талонам. Вернуть количество округов в зависимости от количества избирателей. Обеспечить равные условия для всех кандидатов по представительству в избирательных комиссиях — по 2 представителя от каждого. Увеличить денежный залог кандидата в Президенты с тем, чтобы не использовалась технология так называемых технических кандидатов», — говорится в заявлении Януковича, опубликованном на официальном сайте ПР.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.