Государство пересмотрит расходы на Евро-2012?

Компенсировать государственные расходы на подготовку к чемпионатам Евро-2012 в Украине спонсорскими намерено правительство. Такое задание дала премьер-министр на одном из заседаний Кабмина, сообщил народный депутат из фракции БЮТ в парламенте Александр Фельдман.

«Я думаю, что ту сумму, в которую правительство хочет вписаться, будут пересматривать. Но очень большая надежда на сокращение непрофильных расходов и привлечение вместо государственных денег средств спонсоров, а сэкономленные деньги направят на содержание уже государственного сектора», - отметил Александр Фельдман.

По его словам выходит, что, готовясь к Евро, украинские чиновники выбирают приобретение материалов и рабочей силы в Украине, а не за ее пределами.

«В Киеве, к примеру, было много предложений построить бары, рестораны, VIP-центры за деньги государства, – рассказал Александр Фельдман. – Это должны строить за деньги инвесторов, и пусть инвесторы их эксплуатируют, следят за ними и зарабатывают на них».

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.