Ехануров требует извинений Тимошенко и отставки Сивульского

Экс-министр обороны, первый заместитель главы Секретариата Президента Юрий Ехануров будет настаивать на публичных извинениях со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко и на отставке руководителя Главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского.

Как отметил Ехануров, за период конфликта вокруг его освобождения от должности министра обороны «Тимошенко солгала трижды».

По его словам, речь идет о публичных высказываниях и комментариях премьер-министра по поводу якобы попытки отравления военнослужащих в Харьковской области, завышенной стоимости колбасы для Минобороны, а также злоупотреблений военного ведомства в земельных вопросах.

Ехануров отметил, что на сегодняшний день соответствующими проверками и судебным решением доказана беспочвенность обвинений в его адрес лично и в отношении руководства Минобороны со стороны Главного контрольно-ревизионного управления, а также премьер-министра относительно коррупции и злоупотреблений.

«Поэтому я хочу, чтобы общественность знала, что Тимошенко врет по этим трем вопросам. Я требую от нее публичных извинений по этим обвинениям», - подчеркнул политик.

В отношении руководителя ГлавКРУ Ехануров отметил, что «руководитель, который фальсифицирует рабочие документы, не имеет права находиться на должности».

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.