В ДТП в Крыму пострадали туристы из России и Беларуси

2 гражданина Украины погибли, 10 российских, 5 белорусских туристов и 5 граждан Украины получили травмы в результате ДТП в Крыму. Там сегодня утром на трассе Симферополь-Феодосия, вблизи села Донское, столкнулись «Жигули» и Мерcedes Sprinter.

«В сторону Симферополя двигался грузовик, за ним ехал автомобиль «ВАЗ-2101». В районе 15 км, близ села Донское, водитель ВАЗовской «копейки» решил пойти на обгон, выехал на полосу встречного движения, где на тот момент двигался автобус Мерcedes Sprinter. Столкновение оказалось неизбежным. Вследствие удара с легковушкой Мерcedes сделал кувырок и встал на колеса», - сообщили в ГАИ.

На месте погиб водитель «Жигулей», в больнице скончался пассажир легкового автомобиля. Еще двое находятся с травмами в медучреждении.

В микроавтобусе находились 18 пассажиров и водитель. Все они пострадали. Три пассажира из-за незначительных травм отказались от госпитализации. Состояние здоровья других опасения врачей также не вызывает.

По материалам «УНИАН», Reuters.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.