ГПУ обещает объективно проверить документы о возможных нарушениях в Минобороны

Генеральная прокуратура Украины обещает объективно проверить материалы о возможных злоупотреблениях в Минобороны, сказал и.о. генерального прокурора Украины Сергей Винокуров.

«Я гарантирую, что объективно будет проверяться все, максимально объективно, каждый факт, и относительно него будет приниматься решение», - сказал Винокуров, передает радио «Эра».

Он сказал, что одни материалы из правительства поступили немного раньше в Генпрокуратуру, другие - позже от первого вице-премьера Украины Александра Турчинова, и относительно них уже проводится проверка.

«Очень большое количество материалов, и мы подключили не только центральный аппарат, но и прокуроров областей», - отметил и.о. генпрокурора.

26 мая Президент Украины Виктор Ющенко обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить отчет, составленный Контрольно-ревизионным управлением по результатам проверки деятельности Министерства обороны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.