Ющенко не собирается увольнять Еханурова

Президент Украины Виктор Ющенко не намерен вносить в Верховную Раду представление об увольнении министра обороны Юрия Еханурова.

«Кроме политической атаки, кроме кадровой войны, здесь ничего нет», - сказал Виктор Ющенко, отметив, что Юрий Ехануров всегда преданно работал в Министерстве обороны.

Президент отметил, что невозможно выстроить механизм принятия государственных решений, когда пытаются уволить всех ведущих министров, сообщает «УНИАН».

Сам же министр обороны Юрий Ехануров требует, чтобы председатель Главного контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский ушел в отставку в связи с обвинениями в адрес военного ведомства в коррупции и злоупотреблениях, а премьер-министр Юлия Тимошенко извинилась.

«Я не исключаю, что буду обращаться в суд из-за того, что ради каких-то политических вопросов нарушаются этические нормы», - написал Ехануров в письме Тимошенко, передает «УНИАН».

«Очень хочу, чтобы эта пятая колонна, которая сформирована в Украине и которая работает против авторитета армии, не получила поддержки в обществе», - отметил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.