Тимошенко: «Наша команда собирается идти на выборы»

Команда премьер-министра Украины Юлии Тимошенко идет на президентские выборы. Об этом глава Кабмина заявила сегодня, открывая внеочередное заседание украинского правительства в Украинском доме при участии представителей малого и среднего бизнеса.

«У нас есть немного меньше года времени, когда вы (представители бизнеса - ред.) будете руководить политиками, а потом снова политики - вами. И эти семь месяцев можно использовать достаточно успешно. Я в этом вам партнер полный. Как вы знаете, наша команда собирается идти на выборы. Таким образом, у вас залог того, что никто с этого не спрыгнет, и все будут в одной властной команде», - сказала она.

Пока дата очередных президентских выборов не определена. В апреле народные депутаты предлагали избирать Президента 25 октября 2009 года, но Конституционный Суд признал неконституционным соответствующее Постановление Верховной Рады. Это означает, что подготовка к президентским выборам «заморожена» до нового решения украинского парламента о дате их проведения.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.