Князевич ушел из «Нашей Украины» из-за Кириленко

Руслан Князевич вышел из партии «Народный союз Наша Украина». По словам Князевича, этот шаг связан с отстранением Вячеслава Кириленко, в команде которого он и пришел в партию, от руководства.

«Я пришел в «Нашу Украину» полтора года назад, когда главой партии был избран Вячеслав Кириленко. Я, Ольга Герасимьюк, другие пришли в партию как команда новоизбранного главы. Поэтому после того, как Кириленко лишился должности главы партии, лично я для себя потерял смысл пребывания в этой политической силе, поскольку я видел перспективу ее возрождения и дальнейшего развития именно в той команде, с которой я пришел, во главе с Вячеславом Кириленко. Для меня это простой и очень понятный выбор. Я считаю, что с уходом Кириленко партия многое потеряла», - объяснил Князевич.

При этом Руслан Князевич подчеркнул, что подал заявление о выходе из партии «Наша Украина», когда после реструктуризации коалиции (в «коалицию трех» - ред.) начались изменения в руководстве партии. Недавно это заявление было удовлетворено.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.