Кабмин на следующей неделе заслушает отчеты руководства городов, принимающих Евро-2012

На следующей неделе Кабинет Министров Украины заслушает руководство городов, принимающих чемпионат Европы по футболу 2012 года, относительно их планов подготовки к турниру, заявил вице-премьер-министр Украины Иван Васюник.

«На следующей неделе, после совместной подготовки нашего плана, мы этот план будем рассматривать, а руководители (городов - ред.) будут защищать его в Кабинете Министров Украины», - сказал Васюник, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В свою очередь, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис подчеркнул: «Я не могу себе представить, что мы через полгода не сможем доказать УЕФА, что мы действительно не в рамках болтовни, а конкретных дел докажем, что мы преданы турниру и реально и прагматично к нему готовимся».

Кроме того, Суркис отметил, что в случае, если украинские города до 30 ноября не войдут в график подготовки к Евро-2012, он лично проинформирует об этом руководство УЕФА.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.