Журналист Игорь Пелих погиб в автокатастрофе

Сегодня ночью в ДТП в Киеве погиб журналист, телеведущий и продюсер Игорь Пелих.

По информации «Українських новин», об аварии на проспекте Победы, 82 сообщили в службу скорой помощи в 5.00. Представитель Госавтоинспекции рассказала агентству, что по предварительным данным автомобиль Honda Accord, который двигался по третьей полосе движения, со стороны Дехтяровской в направлении Щербакова, столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался в том же направлении.

После этого столкновения Honda выехала в зеленую зону, врезалась в деревья и перевернулась. В машине находился Игорь Пелих, он и еще один пассажир иномарки погибли. А женщина, которая ехала с ними, с травмами оказалась в больнице.

При этом водитель автомобиля Honda, не дожидаясь прибытия сотрудников ГАИ, скрылся с места происшествия.

Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио «Столица», позже - на телекомпании «1+1». С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером.
Был ведущим программ «Галопом по Европам», «На свою голову» и «Лабиринт», основал свой продакшн «Рога и копыта». Он был женат на Александре Лозинской – экс-ведущей «1+1», у него остались трое детей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.