Тимошенко и Путин уладили разногласия

Премьер-министры России и Украины договорились провести заседание межправительственного украинско-российского комитета по вопросам экономического сотрудничества в двадцатых числах апреля, сообщила глава украинского Кабмина Юлия Тимошенко.

По словам украинского премьера, такая договоренность была достигнута во время телефонного разговора с российским коллегой, сообщает пресс-служба КМУ,

Во время заседания, в частности, будет обсуждаться вопрос двухстороннего сотрудничества Украины и России в ракетно-космической отрасли, сообщила Тимошенко.

Кроме того, премьер-министр Украины также сообщила, что правительство во время выездного заседания в Днепропетровске приняло ряд решений по развитию ракетно-космической отрасли, которые разблокируют сотрудничество Украины и России в этой сфере.

«Думаю, что в дальнейшем у нас будет открыт путь, чтобы перестраивать это сотрудничество и кооперацию, потому что они полезны и Украине, и Росии», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.