Летом появится новый авиарейс Тбилиси-Харьков

Новые авиарейсы появятся в Украине летом, сообщил заместитель министра транспорта и связи – глава Госавиаадминистрации Александр Давыдов. Есть в списке и рейс из Тбилиси в Харьков.

С 29 марта в Украине начала выполнять регулярные рейсы британская авиакомпания по маршруту Лондон – Киев. Ожидается, что в мае начнет полеты между Кельном и Киевом немецкая низкобюджетная компания. Кроме того, планируется начало полетов по маршруту Калининград – Симферополь и по маршруту Тбилиси – Харьков.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» получила разрешение на выполнение рейсов Львов – Милан и Симферополь – Мюнхен, авиакомпания «Аэросвит» начнет выполнение рейсов из Киева в Дюссельдорф и из Львова в Тель-Авив. Появится рейс и Киев – Астана. Авиакомпания «Донбассаэро» начнет выполнять новый рейс по маршруту Киев – Вильнюс.

Как отметил Давыдов, расписание может меняться, поскольку поступают новые заявки на полеты. В частности, Госавиаадминистрация получила заявку от греческой компании на рейс Салоники – Киев.

По материалам «УНИАН».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.