Тимошенко просит Партию регионов не действовать по принципу сомалийских пиратов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает заявления Партии регионов о том, что правительство не внесло на рассмотрение Верховной Рады антикризисную программу.

«Я хочу вам сообщить, что антикризисную программу правительство направило в парламент еще 24 декабря 2008 года…. Эта программа уже 4 месяца не рассматривается комитетами, которые возглавляют представители Партии регионов», - заявила премьер, открывая заседание правительства в четверг.

Кроме того, Тимошенко призвала Партию регионов «не наращивать свои политические рейтинги на разрушение страны».

«Мне бы очень хотелось, чтобы Партия регионов не действовала по принципу сомалийских пиратов… Если они хотят наращивать свои партийные рейтинги, то не нужно это делать за счет разрушения государства», - заявила премьер, слова которой цитирует Правительственный портал.

Ранее сегодня Партия регионов заявила, что Юлия Тимошенко не будет подавать антикризисную программу в парламент и начнет утверждать, что эти документы уже давно лежат в Верховной Раде.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.