Черновецкого направили на новую психиатрическую экспертизу

Временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности Киевской городской власти обратилась в Министерство здравоохранения с просьбой оказать помощь в организации психиатрической экспертизы мэра Киева Леонида Черновецкого.

«Мы обратились за оказанием помощи в организации этого действа в Министерство здравоохранения. Это не мое персональное решение, это решение комиссии. Голосовали единогласно», - сказал глава комиссии, депутат от «НУ-НС» Кирилл Куликов, передает proUA.

«Во-первых, у нас вызывает вполне заслуженные сомнения подлинность первой справки о прохождении психиатрической экспертизы. Во-вторых, прошло достаточно много времени, и при назначении второй раз на должность он (Черновецкий – ред.) должен был пройти психиатрический контроль в связи с тем, что имеет доступ к гостайне. Большое количество чиновников Киевгорадминистрации имеет такие справки, потому что они имеют доступ к гостайне», - добавил глава комиссии.

Комиссия ВР была создана для расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.