Кучма собирается баллотироваться в президенты ради Тимошенко и Ющенко

Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о своем намерении баллотироваться в президенты, чтобы таким образом побудить нынешнего Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министр Юлию Тимошенко объединиться хотя бы против него.

«Я на полном серьезе, хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединительного человека. Объединительного человека, чтобы Президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня и забыли о своих склоках», - сказал Кучма, передает «УНИАН».

Он подчеркнул, что сегодня нет времени на ссоры, поскольку экономическое положение Украины нуждается в согласованных действиях власти.

«Я хотел бы, чтобы такое мое заявление было добрым сигналом для них: и для Президента, и для премьер-министра, и для лидера оппозиционных сил - если их можно назвать оппозиционными, - что сегодня нужно спасать всю Украину, а не себя лично», - сказал экс-президент.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.