Тимошенко приглашает на заседания Кабмина представителей облсоветов

В заседаниях правительства будут участвовать специальные представители от облсоветов, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Нам нужно наладить постоянно действующую коммуникацию между правительством и облсоветами, и она может выглядеть следующим образом, а именно, чтобы ваш постоянный специальный представитель от председателей облсоветов принимал участие в заседаниях правительства», - предложила премьер на специальной встрече с председателями облсоветов, передает «РБК-Украина».

«Такой постоянный представитель будет работать с нами... сможет предварительно получать все законопроекты и проекты постановлений Кабмина, а на заседаниях правительства от имени облсоветов вносить замечания... а также вы сами можете инициировать внесение на рассмотрение правительства определенных нормативных актов: проектов постановлений и распоряжений», - сказала она.

Также Тимошенко заявила, что сегодня на специальном заседании будет принято постановление о мерах по повышению уровня взаимодействия центральных органов исполнительной власти с парламентом, а также местными органами самоуправления.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.