«Газета по-киевски»: Черновецкий уехал в Израиль подлечиться

Мэр Киева Леонид Черновецкий уехал в Израиль укрепить пошатнувшееся здоровье, пишет сегодня «Газета по-киевски». Черновецкого не будет целый месяц – до 21 марта. Говорят, «ушел с арены» по настоятельным рекомендациям Секретариата Президента.

По информации пресс-службы, у мэра проблемы с легкими, которые он и хочет подлечить, взяв отпуск за свой счет.

В кулуарах СП говорят, что мэр сейчас в Израиле, пишет «Газета по-киевски». Уехать из страны Леониду Черновецкому посоветовали в Секретариате Президента, подпись которого обязательна на заявлении на отпуск мэра столицы. Как рассказали изданию источники, близкие к окружению Президента, и источники из окружения мэра, на прошлой неделе в Секретариат Президента был вызван Вячеслав Супруненко, зять мэра и депутат из его Блока.

Как пишет издание, ему и было сказано, чтобы Черновецкий исчез на месяц из поля зрения общественности. Источники говорят, что такая реакция главы государства связана с неадекватным поведением мэра Киева на публике.

Мэр ездил в клинику в Израиле, по словам источников, и в прошлом году, пишет «Газета по-киевски».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.