Кабмин намерен снабдить фермеров горючим по приемлемым ценам

Правительство планирует подписать контракты на снабжение фермеров горючим и минеральными удобрениями для весенне-полевых работ по приемлемым ценам, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Кабмин достиг договоренностей с Кременчугским НПЗ и ДК «Укргазвидобування» на поставки дизельного горючего по цене 4,2 тысячи гривен за тонну для сельского хозяйства, сказала премьер, сообщается на Правительственном портале.

По словам Юлии Тимошенко, правительство подготовило соответствующие документы, которые будут приняты завтра на заседании Кабмина, после чего в течение одного-двох дней будут заключены контракты

Кроме того, по словам Тимошенко, правительство планирует подписать контракты с производителями минудобрений о продаже продукции сельским хозяйствам.

Премьер пообещала не допустить резкого повышения цены на горючее на автозаправочных станциях во время весенне-полевых работ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.