Черновецкий о Балоге, предательстве и угрозе национальной безопасности

Киевский городской голова Леонид Черновецкий обвиняет главу Cекретариата Президента Виктора Балогу в том, что он дезинформирует Президента Виктора Ющенко о деятельности мэра.

«Я со всей ответственностью обращаюсь к Президенту Украины как к главе СНБО: безответственный, распоясавшийся Балога стал угрозой национальной безопасности Украины – моей родины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать им жесточайшую оценку», - сказал Черновецкий на брифинге в Киеве в среду.

По его словам, «сложившаяся ситуация – результат преступной дезинформация Президента Украины главой его Секретариата Виктором Балогой и другими мелкими интриганами».

«Они пытаются навязать чужое, а зачастую и враждебное мнение Президенту. Здесь прослеживается не просто признаки дезинформации Президента, но и коррупционные, а главное – преступные действия, которые очень похожи на обычное предательство», - подчеркнул мэр.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.