«Требование года» к милиции – в лучших советских традициях

Усилить контроль над подчиненными и теми, кто ранее отбывал наказание за совершение преступлений – такое требование поставил милиции министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Контроль за подчиненными, особый контроль в каждом случае является требованием времени», - сказал Юрий Луценко сегодня в Одессе. Он отметил, что достаточно много случаев, когда рядовые милиционеры сводят на нет всю работу многих подразделений МВД и таким образом выставляют все ведомство в негативном свете перед гражданами, передает «УНИАН».

Говоря об Одесском регионе, министр привел статистические данные опросов, результаты которых свидетельствуют, что каждый пятый житель Одесской области утверждает, что в милиции «грубят, хамят и занимаются волокитой».

Кроме того, Луценко потребовал усилить контроль за теми, кто ранее отбывал наказание за совершение преступлений, поскольку на сегодняшний день в соответствии со статистикой 30% зарегистрированных преступлений приходятся именно на этих людей.

«Требование года – контроль в лучших традициях советской милиции за этим контингентом», - сказал он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.