Умер влиятельный луганский бизнесмен, народный депутат от Партии регионов

На 33-м году жизни после тяжелой, продолжительной болезни умер народный депутат Украины, почетный президент ФК «Заря» (Луганск) Валерий Букаев.

Как пишет «УНИАН», летом этого года в СМИ появилась информация о смерти Валерия Букаева. Писали, что он проходил курс лечения от рака в клиниках Германии. В тот же день пресс-служба ФК «Заря» опровергла данные о смерти почетного президента клуба.

Букаева считали одним из наиболее влиятельных бизнесменов Луганской области. В сфере его влияния находятся такие структуры, как «Укр-Викойл» и «Укр-Гермес», торгующие нефтепродуктами, компания «Лугуголь», поставляющая оборудование угольным предприятиям, фермерское хозяйство «Краснодон-Агро», ФК «Заря», выступающий в украинской Премьер-лиге.

Букаев был женат, у него двое детей – сын Даниил (1998 г.р.) и дочь Мария (2002 г.р.)

С ноября 2007 года - народный депутат Украины VІ созыва. Прошел в парламент под №101 списка Партии регионов. Стал членом Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.