Начался второй этап эвакуации украинцев из сектора Газа

Сегодня начался второй этап эвакуации граждан Украины, которые выразили желание покинуть территорию сектора Газа. По данным Посольства Украины в Израиле, в пункт пропуска Эрез на израильско-палестинской границе прибыло около 40 граждан Украины.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, после пересечения границы колонна автобусов с эвакуированными гражданами будет следовать по территории Израиля и прибудет в пункт пропуска Албени на израильско-иорданской границе.

В упомянутом пункте пропуска их встретят представители Посольства Украины в Иордании, которым поручено обеспечить встречу соотечественников и оказать им всестороннее содействие и помощь в возвращении в Украину.

Ситуация в Секторе Газа находится на постоянном контроле в Посольстве Украины в Израиле, Представительстве Украины при Палестинской национальной администрации, посольствах в Хашимитском Королевстве Иордания, Арабской Республике Египет и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.