Главы «Газпрома» и «Нефтегаза» ночью провели переговоры

Главы «Газпрома» и «Нефтегаза Украины» в ночь на четверг провели переговоры в Москве, сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Сегодня ночью в Москве состоялись переговоры Алексея Миллера и Олега Дубины, на которых обсуждались пути выхода из сложившейся кризисной ситуации», - сказал Куприянов, передает «Интерфакс-Украина».

Глава правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Олег Дубина сегодня посетит Брюссель в составе украинской делегации для переговоров с Евросоюзом, сообщил начальник управления по связям с общественностью НАК Валентин Землянский.

По его словам, в ходе визита запланирована встреча главы «Нефтегаза» с главой российского ОАО «Газпром» Алексеем Миллером.

Напомним, НАК «Нефтегаз Украины» не имеет контракта на поставку импортного газа на 2009 год, так как не соглашается на цену поставок топлива, предлагаемую «Газпромом». Переговоры о поставках продолжались до конца 2008 года и были прерваны вечером 31 декабря по инициативе Украины.

«Газпром» с 1 января 2009 года прекратил поставки газа на Украину.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.