Ющенко недоволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, и надеется на Тимошенко

Президент Украины Виктор Ющенко недоволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, заявляет заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный.

«Речь идет, в первую очередь, о социальной защите людей. Государство должно позаботиться о каждом и пока все пострадавшие не получили надлежащую помощь, власти не стоит успокаиваться», - сказал Бессмертный, слова которого цитирует официальный сайт Президента Украины.

«Поручение главы государства по обеспечению квартирами пострадавших выполняется. Сегодня главным является вопрос не выделения средств, а их быстрое и эффективное использования. Важно, чтобы люди как можно скорее получили жилье, и не только на бумаге, а смогли полноценно им пользоваться», - отметил заместитель главы Секретариата Президента.

Отдельно заместитель подчеркнул, что Президент Украины недоволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, которое затормозилось на деталях и, очевидно, не охватывает все составляющие проблемы.

«Надеюсь, что сегодняшняя поездка премьер-министра в Евпаторию завершится не только бравурными заглавиями новостей, но и будет иметь ощутимые результаты», - сказал Бессмертный.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.