Путин и Медведев поздравили Ющенко с Новым годом. Российский премьер не забыл и Тимошенко

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин направили Президенту Украины Виктору Ющенко телеграмму в честь Нового года.

«Уважаемый Виктор Андреевич, примите поздравления по случаю наступающего Нового года и Рождества Христова. Надеюсь, что 2009 год станет годом укрепления доверия и взаимопонимания между Россией и Украиной, развития двусторонних отношений в партнерском, конструктивном ключе - на благо наших народов, в интересах упрочения региональной безопасности», - говорится в телеграмме Дмитрия Медведева, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу Посольства Российской Федерации в Украине.

Медведев пожелал Ющенко здоровья и благополучия, а народам Украины - мира, стабильности и процветания.

В свою очередь, Владимир Путин в поздравлении тоже выразил надежду на укрепление прагматичных и взаимовыгодных отношений Украины и РФ.

Путин также направил телеграмму премьеру Юлии Тимошенко по случаю Нового года.

«Тепло вспоминаю нашу последнюю встречу в Кишиневе в рамках Совета глав правительств государств-участников СНГ. Уверен, что в 2009 году масштабные торгово-экономические связи между Россией и Украиной, основанные на принципах прагматизма и взаимной выгоды, получат дальнейшее развитие на благо народов наших стран», - говорится в ней, передает «Украинская правда».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.